在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1637个, 10>个为一页,总共有 164页,当前页 1 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][164] [>]
留言者:
留言内容:
胡正


留言于: 2019-2-19 7:22:6   
北京时间加速,很多人福报用尽,流行丐帮。说没有福报的人都会死掉,不过他们后面开始惜福了。宋吉广成为了国王,和毛泽东他们一起讨论国事。宋吉广造了一个大佛像,是我成佛大施恩佛!造的我的佛像而不是菩萨像,我很喜欢!拜我就来福报!丐帮说修不看书,是错误的。一个魔王投了500亿,验证“时间不是越快越好”,虽说验证了,其实浪费了钱!

大恒总魔最会隐藏他的奸。他要打坏我们这个宇宙的基点,弥勒菩萨和地藏王菩萨守护基点。大恒总魔说满足淫欲是最高境界,很无知。大恒总魔堕入2层地狱,躺在医院一床上。有一个房子里吊了很多小水缸,里面是我们的宇宙和附近的十几个宇宙,把水缸打破里面的宇宙就倒霉。大恒总魔过去世是我(大明慧菩萨那世)的人马,排第七,可惜他后来堕落了。他们那里几个宇宙的人也都是莲花海世界的人马,善根仍在,后教他们念好了“南无小破应有如来”,能世世有佛缘。把最下面的一个宇宙里的一个超大螃壳杀了,科技王健林的舰队立了大功,我也是用幻化刀砍它!它在体内囚禁了好些个美女。贪睡生为螃壳,其实贪淫也生为螃壳的。杀掉螃壳后又有十大杀手,其实有9个是善的,杀了大螃壳后他们才敢变善,把一个巫婆杀手杀了!后弥勒菩萨和他们宇宙里的恶徒杀,地藏王菩萨产生很多分身跟他们杀,朱德辉也去了,项羽的分身也去了,弥勒菩萨和我方人员有人受了刀伤,要他们用真言令,如果我(的伤口)应该被愈合就让它愈合吧,如果他的伤口应该被愈合就愈合吧,让我们打赢了!大恒总魔坚持不杀阿罗汉,这样不落无间地狱灭心识,这是他的密法。我们派阿罗汉去,他无杀阿罗汉的心,搞不定。不过我们有王雪寒的女阿罗汉人脉,神足通到了大恒总魔的病床前,害得大恒总魔嗔心说杀掉她,女阿罗汉被杀(后在涅槃界休息享受,后回轮回),我们达到目标,随即把大恒总魔杀了!大恒总魔比我们想象的奸(很会隐藏奸),但比我们想象的弱,很容易被杀。他死后堕入了根本灭心识惨世界,后他咬舌自尽,以为能出地狱,不过根本灭心识惨世界是业力地狱,出不来,美国尝试用医学高科技治疗箱子为他治病,不过他全身都在业力地狱里哈,治不好的。这样的大恒总魔恶世界总共有170多个,朱德辉把他们这些小水缸一个个丢出大法轮,然后被砸破。我在地球,是佛状态,能完美辅助这次大战(主要是说真言令和用幻化刀),后起大嗔心刺一只螃壳,退了佛状态,想象吐一口痰再想象踩掉擦掉,恢复了佛状态,后又差点起了一个淫心差点退佛状态。有和尚看到地藏王菩萨是出家小孩身也用刀参与大战杀大恶人,觉得有戒律问题,我们对他说:“你着相了”。很多小水缸(里面各含一个宇宙)被破坏,后毗如遮那佛神足通去换水缸帮我们完美搞定,大莲花海菩萨也参与了。后我们大战恶战成功,王雪寒举办了喝红酒宴席。供养了弥勒菩萨4.1万亿,供养了朱德辉1.21万亿。朱德辉功德第一,弥勒菩萨功德第二,地藏王菩萨功德第三,我功德第四。

所有莲花海世界的人马都念好了“南无小破应有如来”,全部有了佛缘(我们用记说神变测了还有几个人没修成,到0为止。)!下一个大法轮劫我们又是在一起!莲花海世界的人马全是永恒善良的!
我是莲花海世界的老大,朱德辉是暗-修本领法世界的老大,我和朱德辉合得来,于是要莲花海世界的人和暗-修本领法世界的人一个和一个相互交好朋友!两个世界合称为胡(正)朱(德辉)佛法世界!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-2-15 1:51:57   
黑社会第一明王佛法很重要!所有黑社会恶法善心用!
回复 删除
程序员


留言于: 2019-2-11 20:55:21   
KOReader 里面居然也用了 StarDict,今天又想起来胡哥。你还好吗?看谈吐还是老样子,时空穿越。
版主回复: (2019-2-13 20:1:16)
哈! ^_^
等我迟早发达!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-31 11:57:5   
2019.1.29
伊斯兰教秘密开始造了4颗氢弹,习近平前任总书记知道了,于是中国向伊斯兰教中东地区宣战,我和荆轲配合,他们6颗氢弹原地自爆,3颗原子弹原地自爆,最后的2颗氢弹和1颗原子弹才让他们受了教训,之前的核爆他们不忏悔。后真主被我们杀了,生为螃壳。告诉了真主一个道理,还有大佛世界大真主大伊斯兰教,她(大真主)是无知,你想当大真主的话是明知故犯,比大真主罪还重,结果只会是没当成就被灭掉。后真主破了我见心结,还差戒禁取成须陀洹。伊斯兰教死掉了97.9%的恶人人马!
真主真的发心当大真主,一sb!于是被大毗如遮那菩萨打得只剩下了善法,比无间地狱灭心识,根本灭心识,超级退法还彻底!
美国开始灭伊斯兰教其他剩下的恶人马!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-31 11:38:46   
因为搞定新艾滋病、黑死病、大黑死病、埃博拉病、大埃博拉病(参与),得了一个诺贝尔和平奖,后觉得得奖太简单,不要荣誉,只要奖金,诺贝尔奖基金会也是推荐这样。奖金是199.1万中国元,后我把这笔奖金送给了胡锦涛总书记。

我在得这个诺贝尔奖的时候,有替身说我不要,陷害我,后发现这4名替身是被胡锦一收买了,说和我竞争总书记,一装b,被我杀了!4名替身被开!
回复 删除
文文


留言于: 2019-1-24 9:51:57   
写程序是一门手艺活,很多人都写的很好并挣了一些钱。
这个职业里更新换代快,要keep learning
版主回复: (2019-1-31 11:38:20)
哈!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-19 7:21:28   
因为开天眼密法图的贡献,又得了一个意大利皇马奖!奖金0.1万中国元!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-18 11:13:21   
目前遇到的最深的一本书:《时轮金刚本续》!
http://www.huzheng.org/bookstore/ShiLunJinGangBenXu.pdf
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-18 10:19:58   
因为天眼当肉眼用的咒语的贡献,又得了一个意大利皇马奖!奖金1.1万!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-1-18 10:12:40   
不矜细行,终累大德。
回复 删除
所有时间均为北京时间 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][164] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司