在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1380个, 10>个为一页,总共有 138页,当前页 1 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][138] [>]
留言者:
留言内容:
redhat


留言于: 2017-11-16 5:38:50   
你现在靠什么生活呀
回复 删除
胡正


留言于: 2017-11-15 4:13:27   
研究病毒杀细菌,细菌杀病毒!比如细菌杀梅毒病毒,病毒杀疫疾细菌,甚至善的病毒细菌一起杀恶的。形成一种医学!

selinux第二代,数据库文件放在一个目录里,内核级设置为这个目录及里面的文件不能被删除!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-11-14 4:22:58   
什么叫布施眼睛?挖掉你弟弟的眼睛或者挖掉你的眼睛,选挖掉谁的?当然挖掉我的!这就是布施眼睛!能获得眼睛复原能力和帮别人复原眼睛能力!任何善都有善报的!不过要有智慧,说只挖掉我的一只眼睛先!然后他们仍然挖掉你的2只眼睛也不必怕了(只要你发了善心(保护弟弟,反击恶人),有超大世界的菩萨来救你),能获得超强能力(比狠还狠,比恶人还狠)!不过尽量还是只瞎一只,对方不是最恶的话!
什么叫布施手脚?拿手脚替别人挡刀!
不过演戏不要真的这么做哦!佛法是用来实战的!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-11-5 2:42:58   
有高手对我得诺贝尔奖有2个好疑问。一,我为什么没出名?因为贾庆林和朱镕基不让我出名。二,我为什么没有很多很多的奖金钱?答案是,确实奖了4100多万,不过胡锦涛总书记关怀我,知道一次性付给我会有黑社会抢钱,甚至黑社会会杀掉我,所以胡锦涛总书记关怀我帮忙每次一小笔一小笔地寄钱给我!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-11-4 23:13:44   
《天才之梦》,我得2个诺贝尔奖的经历被拍成了电影,今天在香港试上映了!

耶稣又创建了大基督教,没那么贪婪了!不过他们自己也知道,大基督教怕大伊斯兰教!不过放心,胡正正在创建大佛教(7年多后成功)!

美国认为佛教神通都能变成他们的科技,其实佛教也能把科技全部变成神通啦!比如科技能造车,佛教能自己神变成车或者幻化一辆车出来!美国认为大基督教科技能打赢佛教,结果大伊斯兰教是佛教护法呢?真主皈依了胡正,是胡正的第三弟子(第三弟子就真主这么厉害了,还有第一第二啦!)!

美国喜欢贪婪修科技,佛教是刻苦认真修科技!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-30 2:11:38   
女生看大腿看财富。男生看疲倦表情看未来财富。
女生嫁给万亿富翁第一密法!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-27 23:9:52   
有的女人以十恶为美,弱智!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-27 9:58:52   
对付男奸b。小心切掉你右手中指和左手大拇指(感觉自己的十个手指能知!左手大拇指只切掉外面的一节多)!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-27 9:28:38   
“贪焚有情 依贪行恶
胜观之人 正知断贪
断于此世 决不再来。”

岳阳sb女人,因贪行恶,都被卫星激光杀了吧!sb!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-27 9:23:18   
所有食品都是修行食品,所以只吃不怕苦食品(修不怕苦的菩萨)!(不过藏医吃好吃的喜欢吃的不生任何病除外!)
版主回复: (2017-10-27 9:23:39)
常见的不怕苦食品:
瓜子(葵花子。竞争),冰糖杨梅(梅子。保持好各种各样的平衡。要吃到十地。),桔子(不怕解剖),辣椒(不怕被捅,平时吃有利于思考问题。要吃到十地。),枣子(不怕冷),西瓜(爽),葡萄(眼睛好),鸡爪(手爪有力),猪脚(脚腕有力),梨子(肺好),蚕豆(不牙痛),甘蔗(开心),竹笋(不怕累),酒糯米(中国叫甜酒。和女性搞好关系。),藕片(变仁慈),金钟菇(牙缝不塞肉),红萝卜(不缺血),西红柿(不中风),花生(身无失),土豆(不饿死)。
这些不怕苦食物一般修到八地即可,不过要口腔左右两边都证!
回复 删除
所有时间均为北京时间 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][138] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司