在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1352个, 10>个为一页,总共有 136页,当前页 2 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][136] [>]
留言者:
留言内容:
胡正


留言于: 2017-10-5 19:27:28   
发现了克王立菩萨的一个错误,克王立菩萨仗着自己是菩萨,每世都没读大学硕士博士博士后。
博士后是博7,胡正是博9(所以胡正是5.9国院士,拿3个诺贝尔奖!)!
回复 删除
何杉是傻b!


留言于: 2017-10-5 3:54:25   
一句大妄语把何杉搞进9层地狱。何杉,你是大菩萨吧?说是的哈!然后何杉奸笑着说了声是的。他让大量和尚认为他是大菩萨了(其实是奸b!骗别人的钱说成自己送的),所以造了9层地狱罪(大佛世界有了9层地狱)!何杉这弱智奸b,跟我斗!哼! ^_^
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-5 2:49:5   
胡正能把一切恶法(包括无间地狱恶法,因为胡正已有善出无间地狱大善慧,而且已是中阿罗汉无学!)变成善法,比如有个魔说他喜欢吃人类眼珠变恐怖,胡正就说魔的眼睛最好吃!比如真主想复兴伊斯兰教,胡正就说真主的眼睛极好吃,我也想吃!
先写无学再说,其实现在还没证到无学!但这条道理完全对,就先公开了!真的有人能把一切恶法变成善法!胡正根器最好!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-5 2:16:53   
我被运到其他星球治病过。上次搞定大氢弹计划,我立功第一(赚了90亿现金,胡锦涛总书记赚了30亿现金),前右脑撞了大重伤(只有胡正菩萨敢),很多菩萨来到了地球,包括排名第一。地球的医术治不好我的头重伤,秘密神通运到其他星球治好的(要切开前脑骨),还用了篓术,无任何痛苦的记忆甚至只有开心治疗记忆,还见识了最高科技和极高科技救我,发了各种忏悔大愿(愿我流尽所有的血让我妈妈输血不缺任何血(我妈妈是稀少血型,同时出了89亿的现金才成功的。一个星球买血。)!)。帮妈祖、隐神、何杉和我妈妈等人治好了身体散乱(不然身体一直血痛),让何杉拍出了很多降魔电影(61位色多),外星菩萨带走了大部分(本来不想帮何杉治好身体散乱的(让他左手腕一直血痛,一直欺负弱者骗小孩把小孩骗奸骗得为他做事的报应),拍很多电影是交换条件。我们应该也用奸计骗他的(不帮他治好身体散乱),当时没想到,算他运气好和利己奸计厉害!)。在无间地狱回顾自己的一生和很多世犯错,完全真实忏悔(我居然杀掉了我最爱的妈妈!),发心利用自己还在无间地狱还没死(我过去劫那次在无间地狱还有1000年少时间),强能力还在,立一个忏悔大功和复仇掉他们的恶法奸法,再被灭掉心识(是谁把我害愚痴害杀母的,死前搞定类似何杉,多次神通远程指挥自己的所有人马杀他,一直让他堕无间地狱,直到把他心识成功灭掉,让他的奸法恶法不再存在),成功,而心识结果未灭,运气好开心想通开悟后出了无间地狱(想通了要永恒向善,要极忏悔立功!!向善能解决一切问题,我以为自己必灭心识了(在魔道杀父母也是无间地狱罪,有佛说过),结果忏悔立最后功再死,是菩萨行为,没灭心识!
这是一个极好经验,堕入无间地狱快必灭心识了,不要气馁,发现自己其实还有较多时间,强能力还在,自己被灭心识前搞定一个奸魔(就是他/她害的你)和一个奸教,强忏悔心成功,菩萨行为立功成功,结果没灭心识,因为向善(向善能解决一切问题,但这个的条件是必须立功成功,否则心识仍被灭,因为你反恶心反恶行为不够,仍然还在虚伪和所谓愚痴贪!)!也要法布施在无间地狱的其实善良人(或者魔)快灭心识时这个密法!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-5 1:57:23   
32个蛊术点搞惨何杉(已完美搞定),然后杀他79次堕无间地狱(还差7次),然后打死他112次(打死捅死痛苦些)!之后再看!

遇到了一个女生,也是惨境界觉得自己划得来,后有人告诉了我她是何杉最爱的女生,于是随即被我杀了(见到了她的面容,没杀错)!她死后堕入了动物恶法地狱!忏悔了再出来吧!过了好几天还没出地狱,后我把她度了出来(成为了我方的善良人员)!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-5 0:35:30   
中国产生了大量奸b,一个体系内只能有一个奸b,要么他们杀掉何杉(然后仍然只剩下一个,被我们杀掉),要么何杉杀掉他们(何杉受重伤)!胡正的杀奸b大智慧!
果然,何杉杀掉了中国的所有奸b,把伊斯兰教地区的大部分奸b也杀掉了!不过何杉仍有奸计的。不过胡正仍然能搞定的。
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-4 23:21:39   
自动看车颜色系统。修成后天眼发现车来,避免车祸!
回复 删除
南无地藏菩萨摩诃萨


留言于: 2017-10-3 14:40:46   
南无地藏菩萨摩诃萨
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-2 20:32:52   
怎样简单把一个文件付费丢到网上就至少安全保存几百年以上,或者自动赚很多钱(甚至赚了钱又自动回馈保存更长时间)!

比尔盖茨也对这点感兴趣!
回复 删除
南无地藏菩萨摩诃萨


留言于: 2017-10-2 10:21:49   
南无地藏菩萨摩诃萨
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][136] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司