在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1352个, 10>个为一页,总共有 136页,当前页 7 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][136] [>]
留言者:
留言内容:
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 23:57:47   
南无地藏王菩萨摩诃萨尔时坚净信菩萨摩诃萨问地藏菩萨摩诃萨言。汝云何巧说深法能令众生得离怯弱。地藏菩萨摩诃萨言。善男子。当知初学发意求向大乘未得信心者。于无上道甚深之法喜生疑怯。我常以方便宣显实义。而安慰之令离怯弱。是故号我为善安慰说者。云何安慰。所谓钝根小心众生。闻无上道最胜最妙。意虽贪乐发心愿向而复思念求无上道者。要须积功广极难行苦行自度度他。劫数长远于生死中久受勤苦方乃得获。以是之故心生怯弱。我即为说真实之义。所谓一切诸法本性自空。毕竟无我无作无受。无自无他。无行无到。无有方所。亦无过去现在未来。乃至为说十八空等。无有生死涅盘一切诸法定实之相而可得者。又复为说一切诸法如幻如化如水中月如镜中像如干闼婆城如空谷响如阳焰如泡如露如灯如自□如梦如电如云。烦恼生死性甚微弱易可令灭。又烦恼生死毕竟无体求不可得。本来不生实更无灭。自性寂静即是涅盘。如此所说能破一切诸见。损自身心执着想故得离怯弱。复有众生不解如来言说旨意故而生怯弱。当知如来言说旨意者。所谓如来见彼一实境界故。究竟得离生老病死众恶之法。证彼法身常恒清凉不变异等无量功德聚。复能了了见一切众生身中皆有如是真实微妙清净功德。而为无明闇染之所覆障。长夜恒受生老病死无量众苦。如来于此起大慈悲意。欲令使一切众生离于众苦同获法身第一义乐。而彼法身是无分别离念之法。唯有能灭虚妄识想不起念着乃所应得。但一切众生。常乐分别取着诸法。以颠倒妄想故而受生死。是故如来为欲令彼离于分别执着想故。说一切世间法毕竟体空无所有。乃至一切出世间法。亦毕竟体空无所有。若广说者如十八空。如是显示一切诸法皆不离菩提体。菩提体者。非有非无。非非有非非无。非有无俱。非一非异。非非一非非异。非一异俱。乃至毕竟无有一相而可得者。以离一切相故。离一切相者。所谓不可依言说取。以菩提法中无有受言说者。及无能言说者故。又不可依心念知。以菩提法中无有能取可取。无自无他离分别相故。若有分别想者。则为虚伪不名相应。如是等说钝根众生不能解者。谓无上道如来法身。但唯空法一向毕竟而无所有。其心怯弱畏堕无所得中。或生断灭想作增减见。转起诽谤自轻轻他。我即为说如来法身自性不空有真实体。具足无量清净功业。从无始世来自然圆满非修非作。乃至一切众生身中亦皆具足。不变不异无增无减。如是等说能除怯弱。是名安慰。
回复 删除
huzheng


留言于: 2017-9-22 23:24:58   
未来不怕苦不怕刻苦的菩萨!
版主回复: (2017-9-22 23:50:26)
还有不怕认真的菩萨!
回复 删除
大毗婆尸菩萨第2,胡正。


留言于: 2017-9-22 23:19:55   
地藏王菩萨真的把一个世界(饿鬼地狱世界)的地狱度空了!
对地藏王菩萨说,反正您有了200多亿现金,您羡慕奸b有好吃的就买好吃的东西去,羡慕奸b的淫就正确佛法双修去,等等,反正只要正确羡慕。在韩国或加拿大他们不抢亿万富翁的钱,让亿万富翁欢喜消费,推荐去韩国或加拿大,或者同时开始了解地球环境。终于可以不必担心地藏王菩萨了!除了发愿当大毗婆尸菩萨!
回复 删除
毗婆尸菩萨第13,胡正。


留言于: 2017-9-22 21:12:49   
每次都选择善,每次都最终赢!胡正密法!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-9-22 20:43:5   
普贤菩萨有可能退法成为梨陀法佛的危险,大家(很多菩萨)都很担心,后花了半天大多,大家一起努力,终于解决了问题。梨陀法佛会是梨陀法大佛了!2017.9.20
回复 删除
毗婆尸菩萨第13,胡正。


留言于: 2017-9-22 20:23:58   
不怕苦的菩萨是胡正听到的最高传说。虽然现在又听闻了不怕刻苦的菩萨!2种都修来。我能买到大量新鲜葡萄和西瓜(秋季也能),普贤菩萨说我2个月后必成了(不怕苦的菩萨!)!

地藏王菩萨就是《四十二章经》里的无修无证无念无住之者,供养他比供养佛还福报大(我十几分钟前又供养了1.9亿现金,共供养13亿多了。)!地藏王菩萨4年多前(他的世界是接近900多年)就证了此境界(无修无证无念无住之者),多修了900多年,因此稍微羡慕奸了(何杉这sb更sb无知,羡慕奸后发了愿当最奸的人(因为无正思惟。))。这是修地藏王菩萨法门的人的极关键经验(一定要先修成超级多正思惟,特别是中佛世界的正思惟,再修地藏王菩萨法门。修成无修无证无念无住之者境界后就不要修了,再修就是羡慕奸甚至变奸发奸本愿了!)。地藏王菩萨法门是修佛的最高境界法门!地藏王佛(须摩焰佛)就是最高境界的佛!不过大毗婆尸佛的境界更高!我们懒得修地藏王菩萨法门,太危险!我们有正思惟的菩萨都修大毗婆尸菩萨法门去了!直接跳到最高法门!

5点世界加7点世界加8点世界是一个大世界,有8个这样的大世界(形成一个法轮),中间是涅槃大世界。最大世界观就是这9个世界。地藏王菩萨在5个多这样的大世界和涅槃大世界(地藏王菩萨度了很多众生到涅槃大世界)有名,大毗婆尸菩萨是9个大世界全都有极大名气!涅槃大世界不必怎么理,菩萨不乐涅槃,大毗婆尸菩萨不怎么关心涅槃大世界(只关心前4层多之类的(7点世界有28种涅槃界,只前2层多有人感兴趣。还有5点世界和8点世界的涅槃界,也基本是这样。)),大毗婆尸菩萨把别人度为轮回里不怕苦的菩萨和不怕刻苦的菩萨,比地藏王菩萨境界高(把众生度到涅槃界),这就是涅槃界的正思惟哈!地藏王菩萨会改修大毗婆尸菩萨了!胡正的说法贡献!

回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 10:2:9   
南无地藏王菩萨摩诃萨。要不恨魔、不恨人要一切时一切处,随身口意所有作业,悉当观察知唯是心。乃至一切境界若心住念皆当察知,勿令使心无记攀缘不自觉知。于念念间悉应观察,随心有所缘念,还当使心随逐彼念令心自知。知己内心自生想念,非一切境界有念有分别也。所谓内心自生长短好恶是非得失衰利有无等见无量诸想。而一切境界未曾有想起于分别,当知一切境界自无分别想故。即自非长非短非好非恶,乃至非有非无离一切相。如是观察一切法唯心想生。若使离心则无一法一想而能自见有差别也。当应如是守记内心知唯妄念无实境界勿令休废。是名修学唯心识观。若心无记不知自心念者。即谓有前境界。不名唯心识观。又守记内心者。则知贪想瞋想及愚痴邪见想。知善知不善知无记知心劳虑种种诸苦。若于坐时随心所缘。念念观知唯心生灭。譬如水流灯炎无暂时住。从是当得色寂三昧。得此三昧已。次应学习信奢摩他观心。及信毗婆舍那观心。习信奢摩他观心者。思惟内心不可见相圆满不动无来无去。本性不生离分别故。习信毗婆舍那观心者。想见内外色随心生随心灭。乃至习想见佛色身。亦复如是。随心生随心灭。如幻如化。如水中月。如镜中像。非心不离心。非来非不来。非去非不去。非生非不生。非作非不作。善男子。若能习信此二观心者。速得趣会一乘之道。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 9:54:57   
南无地藏王菩萨摩诃萨。要时常不恨魔、不恨人的话多念“南无地藏王菩萨摩诃萨”,要时常不恨魔、不恨人的话不能有执着、分别心,思惟心性无生无灭,不住见闻觉知,永离一切分别之想。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 9:31:43   
南无地藏王菩萨摩诃萨。不恨魔是对的,要想不恨魔要多念“南无地藏王菩萨摩诃萨”,这样才不会因恨生魔,并且远离魔,不和魔一块做恶事。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 9:25:34   
南无地藏王菩萨摩诃萨。魔是干恶事的,魔来了,你不恨,不远离,是准备接受魔的理论一起干恶事?
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][136] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司