在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1352个, 10>个为一页,总共有 136页,当前页 8 [<][1][<<]-[8][9][10][11][12][13][14]-[>>][136] [>]
留言者:
留言内容:
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 8:19:27   
南无地藏王菩萨摩诃萨。当然供养阿罗汉法界利益也有,但我现在确实不太想那么急着修无生法忍,所以也不想念。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 8:16:14   
南无地藏王菩萨摩诃萨。跟踪我到这里的人,你们谁愿意帮忙给胡正念楞严咒的?我昨天帮胡正抄写了一遍楞严咒,所以他脱离魔境了。若帮他诵咒,能让他脱离50阴魔,成就阿罗汉,现世功德很大的。我太懒了,而且我也不需要什么现实利益,所以就不想天天念。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 5:44:32   
南无地藏王菩萨摩诃萨。胡正,你总是想求捷径,所以总在世间禅定中蹉跎。楞严经中说有50阴魔,你破了一种阴魔又进入另一种阴魔,不持楞严咒是不行的。要么你修习地藏无相禅吧。
回复 删除
huzheng


留言于: 2017-9-22 5:31:29   
朱镕基700多年后才能再次当人类。这sb!自以为比我聪明比我有智慧!随便就中了我的(善)奸计!比奸b(朱镕基这奸b)还奸!
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 1:4:17   
修心最方便的是修地藏占察法门,如果你能每天常念“南无地藏王菩萨摩诃萨”会获得比如长寿、找漏洞等很多现实利益,就看你自己去不去做了。具体原因我就不告诉你了,你要是去做了慢慢会发现,地藏法门也相当于密法了。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 0:58:3   
南无地藏王菩萨摩诃萨。阿罗汉即使不说法,也在利益众生,这种圣境不是凡夫能测度的,要评价一个人的境界自己要先达到那个境界才行,否则是臆测。所以,只要做好自己就行,这并不是恶法。自己把心修好,境界自然而然就到了。
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-22 0:42:49   
南无地藏王菩萨摩诃萨
回复 删除
huzheng


留言于: 2017-9-22 0:22:7   
有为法皆有漏,数学也是有为法,很多数学体系都找到了那唯一一个漏洞,然后数学体系升级。主要是离散数学没找到那个漏洞!找到离散数学的那个漏洞并论证,就能得沃尔夫数学奖了!
回复 删除
huzheng


留言于: 2017-9-22 0:11:45   
南无华力如来,长寿!
南无大嘉华如来,长寿!
不用恶法解决问题,这就是超长寿的秘密!
回复 删除
南无地藏王菩萨摩诃萨


留言于: 2017-9-21 23:8:7   
南无地藏王菩萨摩诃萨。《大集月藏经》云“ 佛灭度后:第一五百年,我诸弟子学慧得坚固。第二五百年,学定得坚固。第三五百年,学多闻读诵得坚固。第四五百年,造立塔寺修福忏悔得坚固。第五五百年,白法隐滞,多有诤讼,微有善法得坚固。 ”现在正是世人诤讼坚固的时代,不仅普通人诤讼,连佛门也常有诤讼。这也是为什么很多人不信佛法的原因。如果你知道了这点,就明白我为什么不把话说全。因为即使我都说出来,该不信的还不信该诤讼的还诤讼,有的得到提高的还不满足还想得到更多,还有的人以为钱能买来一切,真正有价值的钱是买不来的,因为人家根本不会卖,生命都能舍,钱能算什么。所以,要做个真正的好人只要守住自己的内心随缘说法就行,我所说的已经完毕,希望你早日放下执着,脱离魔境。
版主回复: (2017-9-24 7:7:0)
哈!等我证中阿罗汉无学!应该是无学了才完全无执着!
认识胡正就不缺钱,您听说过没有?愿闻您的法号以供养!!
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][<<]-[8][9][10][11][12][13][14]-[>>][136] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司