诸行无常,是生灭法;生灭灭已,寂灭为乐。

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1044个, 10>个为一页,总共有 105页,当前页 8 [<][1][<<]-[8][9][10][11][12][13][14]-[>>][105] [>]
留言者:
留言内容:
神人也


留言于: 2016-12-23 4:10:6   
呵呵,理解版主蓬勃之心,年少志高。
修佛自在来世,有些人不懂,随缘吧。
既然有佛缘,还是坚持到底。
从今天开始越来越好,加油!

版主回复: (2016-12-25 0:26:14)
“你的名字”乱谤菩萨得了血癌!后来被咒死了!落入了3层油锅地狱(开了天眼的人能知道!)!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-21 23:46:11   
南无大弘,证仁德!南无弘一,证大仁德!
回复 删除
你的名字


留言于: 2016-12-21 4:56:42   
学佛还天天SBSB地吠
版主回复: (2016-12-22 6:59:53)
=====
李鹏只想杀我,要朱德辉帮忙把李鹏杀了!供养了71万!
伊斯兰教杀中国的新旧唯物派,把唯物派杀光了!唯物sb!
伊斯兰教杀中国乱内斗的,把李鹏他们杀了!
真主王立帮我把大贾庆林杀了!乱封网站!
全球暂时没大sb了!
又把大贾庆林杀了!这sb还不悔改!真主王立帮忙杀的!
把李鹏杀了!一sb!
又把大贾庆林杀了!一sb!杀怕他!
把朱镕基杀了!这奸b在学奇奸!
杀掉了一个低智商sb!低智商也玩奸计!你报仇弄错目标了,是何一杀的你!
把李鹏杀了!低智商sb!想毁我数据!后他死后堕入了8层地狱!
张献忠帮忙割喉了2个女sb!乱谤!
唯物教有恶法搞赢派,不过他们遭报应搞不赢我们(他们的恶法我们也了解!)!
唯物党很嚣张,乱做坏事。屠杀一批!杀掉了他们2个sb!
毛泽东乱搞宗教,被朱镕基杀了!
=====

中国是sb多,以后你参与政治打打杀杀了就会懂的!前世是红卫兵,今世没忏悔的生为sb!
乱谤菩萨咯!小心以后遭报应!佛都过去世造口业遭过食马麦报应!
回复 删除
奇男子


留言于: 2016-12-19 22:40:39   
天才您好!STARDICT在Windows 10中屏幕取词好像有问题,请问还能更新吗?谢谢!
祝身体健康,新年进步!

版主回复: (2016-12-22 0:16:0)
要装64位版!不过最新的4.0.2 beta3版(现在是3.0.6版)被朱镕基拦截了,我暂时没拿到源码(4.0.x系列是雇人开发的)!等我拿到源码包哈!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-19 19:7:20   
=====
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。何谓为尽?谓有为法。何谓无尽?谓无为法。如菩萨者,不尽有为,不住无为。有为虽伪,舍之则大业不成。无为虽实,住之则慧心不明。是以菩萨不尽有为,故德无不就;不住无为,故道无不覆。菩萨有为法、无为法都要做!
=====

西藏sb!

西藏想只学佛法不学科技,伊斯兰教听说了马上要来杀光他们(有弱点就要反省!)!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-18 21:37:24   
《新时代与灵修合集V1.1典藏版》:
http://huzheng.org/bookstore/XinShiDaiYuLingXiu.exe
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-18 4:17:29   
南无进,南无无,去掉保守!去掉保守会犯错误,但进步更快!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-18 1:27:23   
开始修中缘觉密法:脸上长了个痘子,就用指甲竖着按下去,感觉人名和事件!
开始修小缘觉密法:鼻子使力出气,感觉事件!
版主回复: (2016-12-19 18:58:8)
开始修大缘觉密法:摸自己脸上和身上皮肤,感觉过去世事情!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-15 5:39:13   
=====
"六大",也称"六界",密宗里视其为构成世界的基本元素,是密宗对宇宙本原的解释。其中:   地大――指一切坚性的物质;   水大――指流质性的物质;   火大――指光、热一类的物质;   风大――指气体;   空大――指前四大的性象本质;   识大――指心,包括受、想、行、识。   “六大”又有六性:坚,温,暖,动,无碍,了别;   五用:不坏,摄持,离散,长养,自在和识别;   六形:方,圆,三角,半月,宝形,杂形;   六色:黄,白,赤,黑,青,杂。   宇宙间的一切现象均不出“六大”的这五用、六性、六形、六色。当然,佛和众生也都是由“六大”所构。因此在密宗里,称“六大”为“大日如来”,它无所不在,如光明遍照。   “六大”中的前五大为色法,属于胎藏界,是大日如来(六大)的显现,表现在理性方面。众生本来具备的无量智慧,被隐藏在烦恼之下,不被显现,故名“胎藏”。   而“识大”为心法,属于金刚界,是大日如来(六大)的本体,表现在“智性”方面。众生的光明觉性如金刚一般,一旦开启,就会无坚不摧,可以断除一切烦恼,故名"金刚"。   宇宙万物,无论佛与众生都是色心不二,理智为一的统一体,关键在于是否开启了“金刚界”的种子。从此意义上讲,佛――智慧无限的觉者与众生没有根本差别。众生若能开启金刚种子,断除烦恼,具足圆满智慧,即为佛。修持密法的行者,正是通过适当的方法,从"金刚界"下手,从"识"上下手,转识成智,便可即身成佛。 为使习修者对密宗中的各种形像,有些认识,特做如下解释 大日如来,也称如来佛,毗卢遮那佛,它是密宗崇奉的最高本尊。 密法认为,世界万物都是由“六大”所构成的,“六大”就被称为“大日如来”,它是宇宙的本尊。在《西游记》中,孙悟空虽有七十二变,却逃不出如来佛的手掌心,那是因为孙悟空变来变去,都不出世界万物,都是由“六大”所构成,讲的就是这个道理。
=====
六形:方,圆,三角,半月,宝形,杂形。物理学可以参考这些佛法知识啊!
回复 删除
胡正


留言于: 2016-12-15 3:31:56   
有人问达摩祖师:佛持不持戒?
达摩祖师说:佛不持戒,也不修善恶,不精进,不懈怠,因佛是无作人。
一、于自性灵妙常住法中,不生断灭之见,名不杀生。
二、于自性灵妙不可得法中,不生可得之念,名不偷盗。
三、于自性灵妙无着法中,不生爱着之念,名不淫欲。
四、于自性灵妙不可说法中,不说一字,名不妄语。
五、于自性灵妙本来清净法中,不生无明,名不饮酒。
六、于自性灵妙无过患法中,不说过罪,名不说过。
七、于自性灵妙平等法中,不说自他,名不自赞毁他。
八、于自性灵妙真如周遍法中,不生一相悭执,名不悭贪。
九、于自性灵妙无我法中,不计实我,名不瞋恚。
十、于自性灵妙一如法中,不起生佛二见,名不谤三宝。
——达摩祖师《一心戒文》

佛告舍利弗:“若菩萨摩诃萨作是念:是身、是口、是意,如是取相作缘,舍利弗!是名菩萨身、口、意罪。舍利弗!菩萨摩诃萨行般若波罗蜜时,不得身、不得口、不得意,舍利弗!菩萨摩诃萨行般若波罗蜜时,若得身、得口、得意;用是得身、口、意故,能生悭心、犯戒心、嗔心、懈怠心、乱心、痴心。当知是菩萨行六波罗蜜时,不能除身、口、意粗业。”(龙树菩萨《大智度论》)
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][<<]-[8][9][10][11][12][13][14]-[>>][105] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司