诸行无常,是生灭法;生灭灭已,寂灭为乐。

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1087个, 10>个为一页,总共有 109页,当前页 3 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][109] [>]
留言者:
留言内容:


留言于: 2017-4-13 21:0:41   
很厉害,同岳阳人,没想到岳阳出了如此人才,向你学习!
版主回复: (2017-4-14 1:22:41)
哈!一起天天努力!!!
回复 删除 主页
hehe


留言于: 2017-4-13 20:38:38   
good!
版主回复: (2017-4-14 17:49:37)
当有道德的入侵黑客!!
回复 删除


留言于: 2017-4-12 10:59:27   
我就在美国,你确实没获诺贝尔奖啊
版主回复: (2017-4-14 1:28:0)
你这贱b,没在美国,意淫自己在美国!一张飞机票都买不起吗?sb!
贱的人累!sb!!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-4-12 4:46:9   
《雷军传,站在风口上》:
http://www.huzheng.org/bookstore/LeiJunZhuan.ebk3
推荐阅读!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-4-9 4:46:43   
《刺客信条》:
=====
When other men blindly follow the truth, remember...Nothing is true.
When other men are limited by morality or law, remember...Everything is permitted.
We work in the dark to serve the light. We are Assassin.
nothing is true, everything is permitted.
当其他人都盲目追寻真理的时候,记住,万事皆虚。
当其他人的思想都被法律与道德所束缚的时候,记住,万事皆允。
我们躬耕于黑暗却服侍于光明,我们,是刺客。

刺客信条的勇士牺牲了,他们不知道有轮回,很伤心(所以认为万事皆虚)!其实他死后生到了王室家庭,更厉害了!!!

当我还是个年轻小伙的时候,我享受着自由,但我却不曾认识到;我有着大把时间,可我却毫不知情;我还拥有着爱,只是我从未感觉到。这一切,直到数十年光阴过后,我才真正地理解它们的含义。而这领悟,让垂暮之年的我感到无比的满足。
曾经能自由支配的爱、自由和时间,是支持着我前进的动力。而爱,则是最特别的——亲爱的,因为你、因为我们的孩子、我们的兄弟姊妹们,因为这赐与我们生命的广阔而精彩的世界。你是我至死不渝的挚爱,我的索菲亚。
永远爱你的
埃齐奥·奥迪托雷
——艾奇奥《刺客信条》

当我年少轻狂时,
我曾拥有自由,但我没有看见它。
我曾拥有时间,但我没有知晓它。
我曾拥有爱情,但我没有感受它。
数十年的时间考验后,我终于理解了三者的真谛。
我已风烛残年,这种理解已经逐渐变成一种满足。
爱,自由和时间,曾一度被我挥霍,而今成为了我前进的动力。
而我将最特别的爱,献给最亲爱的你和我们的孩子们,以及刺客联盟的兄弟姐妹们,
并献给赋予我们生命的那壮美奇妙,让人产生无限遐想的世界。
此爱永恒,Mia Sofia(意大利语:我亲爱的索菲亚) 。
艾吉奥·奥迪托雷。

愿死亡给你带来平静,安息吧。
=====

供养了刺客信条所在的国家乌克兰(首都基辅)1000亿!他们太善良了!付出很多!很感人!!!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-4-5 21:18:44   
借给了赵薇1亿!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-4-2 6:11:2   
习近平巴黎论佛教:中国文化复兴佛教当担大任!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-4-1 10:48:40   
Python和Ruby等面对对象脚本语言不支持多线程(现在的多线程支持有缺陷)!完美了就一个bug,有为法体系全是这样!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-3-26 22:26:16   
佛教电影—超越六道轮回。
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5ODA3MDQ=.html
回复 删除
胡正


留言于: 2017-3-26 22:10:43   
如果这个世界没有轮回,那众生的意义就是生存和繁殖,以及生活得好(基督教就是这样),甚至为了生存和繁殖牺牲生活得好(伊斯兰教就是这样。不过狠不一定赢。),不过这个世界有轮回,所有有情众生都不生不灭,佛教对!
版主回复: (2017-4-4 0:9:57)
对于生存,反正有下世,敢于救人而死。对于繁殖,反正有轮回,自己不结婚不淫(不淫轻松打败奸和恶),让居士生孩子繁衍人类。对于生活得好,不断做善事,是生活得最好(菩萨常尊富乐我净)!
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][109] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司