在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!旧的留言簿
目前留言总数有: 1400个, 10>个为一页,总共有 140页,当前页 6 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][140] [>]
留言者:
留言内容:
胡正


留言于: 2017-10-22 1:8:18   
我咬掉我的这个手指发誓杀掉你们这个恶宇宙!*^_^* ^_^!不过不要太极端!!*^_^* !
怎样搞掉一个恶宇宙?想象咬啦!从不苦行从不惨!!吓吓他们! ^_^ 有时真的咬(必须证了须陀洹,向善之心永不变才行!念好“南无破有如来,南无破有菩萨!”佛号。)!!!
第一魔是装狠出来的,胡正咬掉一个手指发誓比他还极狠很多很多倍!所以第一魔怕胡正菩萨!!!
版主回复: (2017-10-23 23:45:5)
证须陀洹有三点,戒禁取,破疑结,破身见。只破疑结仍不够。因为三角形才最稳固!
可能只破疑结(念南无恒!)反而效果最好!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 11:29:25   
《如是语经》:
=====
“贪焚有情     依贪行恶
   胜观之人     正知断贪
   断于此世     决不再来”

“瞋之有情     依瞋行恶
   胜观之人     正知断瞋
   断于此世     决不再来”

“痴之有情     依痴行恶
   胜观之人     正知断痴
   断于此世     决不再来”


  “忿(极恶心)之有情     依忿行恶
   胜观之人     正知断忿
   断于此世     决不再来”

“覆(奸)之有情     依覆行恶
   胜观之人     正知断覆
   断于此世     决不再来”

“慢之有情     依慢行恶
   胜观之人     正知断慢
   断于此世     决不再来”

“由一切知一切     任何时不贪者
   彼实为持遍知     得超越一切苦”

“缠慢慢结     诸人喜有
   不遍知慢     即将转生
   无慢断慢     而解脱者
   彼伏慢结     越一切苦”
=====
版主回复: (2017-10-21 13:13:6)
由爱生忧患,由爱生畏怖,离喜爱无忧,何处有怖畏? 喜爱是痴。
由爱生忧患,由爱生畏怖,离亲爱无忧,何处有怖畏? 有的亲爱是自私。就算是母亲亲爱儿子,也可能带自私,这种自私要去掉。
由贪欲生忧,由贪欲生怖,离贪欲无忧,何处有怖畏? 贪欲当然惨!
由欲乐生忧,由欲乐生怖,离欲乐无忧,何处有怖畏? 欲乐是淫荡。
由爱欲生忧,由爱欲生怖,离爱欲无忧,何处有怖畏? 有爱欲就心常怀恐怖。
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 8:27:22   
=====
一女孩把新买的iPhone7放在钢琴上,她同学看到后说:真能装!把手机放这么显眼的位置。
女孩笑了笑说:我弹着80万的钢琴,你却只看到一个7千块钱的手机。
女孩的妈妈对女儿说:你住的5千万的别墅,却眼里只有钢琴。
女孩的爸爸对妈妈说:你享有身价10亿的老公陪着,却眼里只有个破别墅!
眼界决定境界!格局决定结局![愉快]
=====
比我还酷!
不过现金没我多(90亿(搞定大氢弹魔世界攻)+22亿(假杀身搞定英格兰无聊sb大弱智文化!))!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 6:27:33   
李鹏要中国安装的Windows操作系统Linux操作系统都收集密码,然后中国的密码全在一个数据文件里了,然后美国20万元就买到搞到了这个密码数据文件,然后美国就能入侵中国的基本任何电脑了!李鹏这阴险b,装不知道这个道理,真他妈奇阴险奇奸B!
有一个国家领导人也是,强迫微信加后门漏洞,然后这个后门漏洞被非洲3000元买去了,然后3000元他们就能入侵所有安装了微信的中国智能手机用户了!这个sb国家领导人,姓×,真他妈大愚蠢真他妈大sb!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 6:23:34   
骂人是恶快报佛法,可以修!(但要骂人骂得准才行,否则招因果报应!)
释迦牟尼佛也有《佛说骂意经》,也骂愚人痴人之类的,只是我们习惯了,觉得骂得不严重。以后到了大佛世界,也会觉得“sb”是普通骂人。
版主回复: (2017-12-4 23:54:6)
6级中佛骂人,骂愚人痴人!7级中佛骂人,骂sb!8级中佛骂人,骂杂种!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 1:39:56   
告诉定性声闻缘觉,还有阿罗汉无学和缘觉无学、独觉无学果位,能度他们!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-21 0:59:56   
网站换了空间,留言板恢复!!!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-7 18:32:24   
李长春前世是汉奸,只想搞大阪大屠杀,其他汉奸也是。后李长春被杀了,认为是我杀的,就只想报复害我。日本搞过南京大屠杀,然后胡正、朱德辉他们搞了东京大屠杀,杀了74万人,自己牺牲了2万人。然后日本想报复搞北京大屠杀,胡正当然反对,不过李长春弄错想报复我,说我支持北京大屠杀,很讨嫌!最无聊的人!

大钱做慈善,下世变成现金!
回复 删除
胡正


留言于: 2017-10-5 19:27:28   
发现了克王立菩萨的一个错误,克王立菩萨仗着自己是菩萨,每世都没读大学硕士博士博士后。
博士后是博7,胡正是博9(所以胡正是5.9国院士,拿3个诺贝尔奖!)!
回复 删除
何杉是傻b!


留言于: 2017-10-5 3:54:25   
一句大妄语把何杉搞进9层地狱。何杉,你是大菩萨吧?说是的哈!然后何杉奸笑着说了声是的。他让大量和尚认为他是大菩萨了(其实是奸b!骗别人的钱说成自己送的),所以造了9层地狱罪(大佛世界有了9层地狱)!何杉这弱智奸b,跟我斗!哼! ^_^
回复 删除
所有时间均为北京时间 [<][1][2][3][4][5][6][7]-[>>][140] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司