I have three abilities: Develop software, Write books and Film reality. All are Free as in freedom.
-- www.huzheng.org

English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese



一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。



胡正的随笔
实拍观世音地藏王众菩萨九华山显圣(组图)。
2010.11.5
发悲愿感动十八罗汉的经历。 2008.8
我的童年 2003.12.08


实拍观世音地藏王众菩萨九华山显圣(组图)。

2010.11.5

法会进行中,僧人们在念咒、送圣时,火焰中先后现出清晰的观世音菩萨、地藏王菩萨和东方三圣圣相,火焰中的菩萨看起来神圣无比,散发出慈悲的光芒。正在这里参加清华大学国学研究与佛学高级研修班的学员们有幸目睹了这一神圣时刻。



2010年11月5日晚上,九华山甘露寺的僧人们在念咒、送圣时,火焰中突然现出清晰的观世音菩萨形象。【摄影/宾语】

11月4日至11月7日,参加清华大学“国学研究与佛学高级研修班”的50名学员,在九华山甘露寺体验了4天的清修生活,与寺里的僧人们一起参加了早晚课、过堂、放大蒙山、传灯、禅坐等佛教仪式。

11月5日是东方琉璃世界药师佛的圣诞,当晚,作为药师佛道场的九华山甘露寺举行了一场庄严的大蒙山施食法会,九华山甘露寺举行了一场庄严的大蒙山施食法会,为救拔、超度“孤魂野鬼”而做佛事。

法会进行中,僧人们在念咒、送圣时,火焰中先后现出清晰的观世音菩萨、地藏王菩萨和东方三圣圣相,火焰中的菩萨看起来神圣无比,散发出慈悲的光芒。正在这里参加清华大学国学研究与佛学高级研修班的学员们有幸目睹了这一神圣时刻。-

施食法会上出现众菩萨圣相,轰动了整座九华山。

安徽省电力建设第一工程公司原监察科长刘金鼎律师说,消灾延寿药师佛圣诞祝仪,在这样特殊时点,火中显现佛菩萨圣相,是非常吉利和罕见的,这说明甘露寺两序大众在持诵仪轨中有关经咒时,既心底虔诚、如法如仪,又清静,所以才能感召如此祥瑞之象。

来自爱尔兰的爱籍华人裴育英、来自美国加州的美籍华人徐雯、加拿大国际教育交流中心中国项目部总经理范亚格、来自福建的风水大师邓友君、安徽省电力建设第一工程公司原监察科长刘金鼎律师等在现场目睹众菩萨显圣的居士、信士们激动不已。他们感慨地说,施食法会上出现众菩萨圣相,是百年不遇的祥瑞,他们祝愿祖国繁荣昌盛,风调雨顺,五谷丰登,四方太平。【文/图 宾语】



11月5日晚上,九华山甘露寺的僧人们在念咒、送圣时,火焰中突然现出清晰的观世音菩萨形象。【摄影/宾语】



火焰中现出清晰的地藏王菩萨形象。




火焰中现出的东方三圣形象。



位于九华山半山腰的甘露寺。

——来自宾语的廉政空间(http://binyu.qzone.qq.com )。



菩萨道linux编程 欢迎来信交流!

大其心,容天下之物。虚其心,助天下之善。平其心,观天下之事。潜其心,明天下之理。定其心,应天下之变。

宇宙中有无数的有情众生,我发愿帮助他们觉醒。我的缺点无穷无尽,我发愿要克服他们。佛法是未知的,我发愿弄懂它。觉醒的道路是可望不可及的,我发愿要去实现它。
www.huzheng.org Copyleft 2000-2017 All rights reserved