I have three abilities: Develop software, Write books and Film reality. All are Free as in freedom.
-- www.huzheng.org

English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese



一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。



 文章搜索
 
文章分类
您所处的位置: 妖光linux编程首页 --> 文章列表 --> 更新记录
序号
更新内容
时间
4
可能是一次上传时把计数文件夹覆盖了,计数出了问题,下午解决后所有计数第三次全部从零开始了,倒霉呀.今天linuxeden把我编的yq0.04加了进去,我好高兴呀!
2001.8.3
3
今天跟zhong聊到yq0.03的中文显示问题,以前的yq0.03只在turbolinux下能正常显示中文.zhong告诉了我一个要点,我一试,搞定了,redhat7.1下可以了.加了一行而已...谢谢zhong. zhong@163.net 这样yq0.04出来了,再过几天我会推出yq0.05的.
2001.8.1
2
昨晚上了这个网站,却发现计数器没加,接着看文章列表,也尽是错误.原来是网页打包后拷到windows,解压后就丢失了一些权限信息.我改了一下,暂时解决了.顺便跟新了这几天新加的东西.今天填志愿,真麻烦.
2001.7.29
1
网站终于搞定了.感谢gnome提供的空间,谢谢各位捧场,没事到处多点几下,嘿嘿.感谢大家为本网站所做的一切^_*。
2001年7月27日
   共找到44篇此类文章 共5页  上一页 1 2 3 4 5 




菩萨道linux编程 欢迎来信交流!

大其心,容天下之物。虚其心,助天下之善。平其心,观天下之事。潜其心,明天下之理。定其心,应天下之变。

宇宙中有无数的有情众生,我发愿帮助他们觉醒。我的缺点无穷无尽,我发愿要克服他们。佛法是未知的,我发愿弄懂它。觉醒的道路是可望不可及的,我发愿要去实现它。
www.huzheng.org Copyleft 2000-2017 All rights reserved