I have three abilities: Develop software, Write books and Film reality. All are Free as in freedom.
-- www.huzheng.org

English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese



一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。



 文章搜索
 
文章分类
您所处的位置: 妖光linux编程首页 --> 文章列表 --> 胡正的技术文章
星空极速破解-路由器设置
2012.1.1

湖南家用上网都要安装星空极速,这样的话使用机器台数有限,一般只能一到两台机器上网,而且这样造成了Linux下无法上网。解决方法有两种,一是使用TP-LINK TL-R402系列,升级软件后使用特制的星空极速破解功能,另一种方法是要维修技术人员帮你联系设置成跳过星空极速直接用系统的拨号程序上网,这样你就知道了用户名和密码。
然后配置路由器,首先进行MAC地址克隆,然后在ppoe拨号设置里输入用户名和密码,但注意在用户名前加上^^这两个字符,然后就一切顺利而可以自由使用了!Yeah!

胡正

返回列表




菩萨道linux编程 欢迎来信交流!

大其心,容天下之物。虚其心,助天下之善。平其心,观天下之事。潜其心,明天下之理。定其心,应天下之变。

宇宙中有无数的有情众生,我发愿帮助他们觉醒。我的缺点无穷无尽,我发愿要克服他们。佛法是未知的,我发愿弄懂它。觉醒的道路是可望不可及的,我发愿要去实现它。
www.huzheng.org Copyleft 2000-2017 All rights reserved