首页
寝室简介
成员秘史
写真集
资源下载
原创天地
聊天室
灌水去
120寝室简介
  120寝室—换言之就是我们一伙人的家,位于四川大学东区四舍黄金位置。透过我们宿舍窗户就可以直视二舍大门,每天都有无数美女以及侏罗纪成员从那里出入。经济不景气的时候就往那看看可以省下相当数目的饭钱,不是说秀色可餐么!不过我们室友好象从来未有省钱的打算,相反的经常无理由的增加饭量。当然很多时候都造成了巨大的浪费,因为很多侏罗纪成员们老是对我们“放电”恐怖的眼神仿佛在说你们吃这么多干什么?非洲还有很多人饿肚子呢!没有办法为此我们每次见到她们都得把刚刚到肚子里的东西给翻出来,谁叫我们都是热爱生命的一族呢!
  谈到我们“家”,我想还是先说说我们“家”的家具布置。在所有家具中最值钱的当属四台电脑,当然因为它们对外代表我们“家”的形象我们就把它们摆成S型,使所有的立体站位外观者都可以看的到它们中的一员,当然摆成S型还有一个目的:S代表SUCCESS.另外我们的基础设施—床分两边每边各四铺而且都罩上蚊帐使每个人都有自己的一小片天地,在社会性质上体现我们“家”的超级民主,在几何上形成立体对称结构充分表现自然和谐美。个人私有物品都随床合理整齐的搁置以达到随时可以快速反应应付各种突发事件(诸如口渴、来电记录、最后一分钟需要拿书冲向教室等)。至于其他物件怎么布置我就不一一介绍了,有些称做“隐私”的东西还是保密比较好!如果你真的想知道可以到成员秘史里头去发现。
  下面该讲到我们寝室的成员构成了,前面我已经暗示过我们“家”共有八人了。有个问题到现在我还是没有搞清楚,就是别人老是爱把我们八人称做“120八龙”或是“120八虎”,干什么要管我们叫“虎”“龙”嘛?!还不如说是“120八仙”听着顺口。对了,想了解我们可以看成员秘史,还有写真集。恩,好象该收笔了! --王文赞

要欣赏各成员秘史请点击下面
Powered By 120room SiChuan University