神珠宝创业公司。

神珠宝原理:
用户问一个问题,各种语言问同一问题,就将所有这些问题转换为一个标准语言问题,并分好词汇、细节词汇和联系,然后查数据库,找到标准语言答案,然后又搜出各国已译好的各种语言对应的答案或细节对应翻译答案,回答用户。如果数据库(或自己编的专用数据库)里没有搜到此问题对应的答案,就让雇佣的3名或20几名一切知智人(有佛教里的一切知智能力,什么都知道)回答,同时将此新问题和新答案存到数据库,下次再有人问就是电脑自动回答了,不必一切知智人再回答了。这样服务和完善数据库,20多年或300多年后就基本能回答一切问题了(佛教说知识的数量有限,是一个大的定值。预计会有400亿条信息),神珠宝就基本造成了,可以批量生产(当然,此时仍能保留一切知智甚至一切智智人在背后服务)。

还有一些问题,比如虞美人花是什么样子,我们也可显示出图片。
比如问"我妈妈生日是什么时候"这样的问题,无法存入数据库,电脑也不能自动回答,就设置显示为收费,连通到一切知智人回答。

商业模式:
注册域名:www.everything.com allknow.com iknow.com gogo.com know.com。
制作一个网站,上面是一步注册账号,下面中间是能问和回答一个问题,设置到cookie里,未注册一年内只能问一次。注册账号后,转入新页面,显示能免费回答5个问题(并在首页告诉大家注册后能再问5个问题),五个问题回答完了就不能再免费问了,此时提供收费服务,7天内能问250个问题,或一个月内能回答1200个问题,等等,比如3个月,1年,20年。甚至设置付费12元钱买3个问题。

估计投资:
估计创建神珠宝科技公司要投资20亿中国元。专利费2.4亿元(给胡正)!能赚几千亿!

神珠宝硬件:
神珠宝硬件的基本原理就是手机上能登录神珠宝网站,从而问问题。甚至制作新的立体显示设备宝珠状计算机,跟操作系统挂钩,比如发口头命令运行某软件,3d界面显示,甚至比如立体显示花的样子。

过去世在莲花海世界,就是胡正(大明慧菩萨)制造想出的神珠宝科技哈!

胡正
2015.3.27
=====
大家有兴趣一起创业不?
=====
邓总,麻烦帮我申请一个专利!
邓总(邓庆华),你能不能帮我申请一下这个神珠宝科技专利,非常感谢哈!钱到时候我付!
=====
胡正:没时间创业办公司(要花几年时间,不如搞政治),公开给大家,到时赚专利费算了!
=====