飞行术科技。

看完了《妈祖》连续剧!无嗔心很酷!
知道了飞行术的秘密!《妈祖》连续剧里说了,飞行术是简单小本领,元神出窍还难些!
=====
飞行术创业项目。

修成神仙后,会有人教你飞行术。飞行术其实很简单,就是想象飞就飞起来飞过去了。飞行术的本质是超高科技,能从大道教那里买来(大道教昨天把飞行术科技卖给了西方极乐世界和莲花海世界,我们也可以找他们买)。因为是科技,怕出故障,所以飞行术只加持有神足通的人。一台飞行术科技机器只能同时加持5个人飞行,我们全球分布,造很多机器就是了!飞行术科技应该会在地球火25年左右,然后像汽车一样普及!
估计我们能盈利3800多万亿!

胡正。
2018.8.14
=====
把这篇文章发给大黑天,赚了0.7亿。发给巴菲特,赚了420万。
拘留孙佛的弟子也是有飞行术科技!
以前科技不发达,只能由大道教造少量机器或买来机器,现代科技发达,没有这个限制了!
沙特阿拉伯要封我为重型院士双院士,不过我早就已经是沙特阿拉伯双院士了!
如果有人“汪汪”两声,你会认为他是疯子,因为“汪”不是人类的语言。同样的,有的人不了解“西方极乐世界”和“莲花海世界”这两个词汇,就认为是疯子。其实这只是他自己没有天眼他心没见识而已!我们就很熟悉这些词汇!
以前永恒第一他们也是流行飞行术科技,大家飞得很开心!不过后来导致流行道教,就衰退了。