胡正所说 佛法入门:

男子先修成超小辟支佛(念佛号:南无小小应应恒如来),再修成佛法明王,再修成所有心诚诚实,这样不被杀很难被杀,再修成超小阿罗汉(念南无小小应应如来),这样别人抢你钱骗你钱变穷惨,再修成神足通(精进打坐!)。

女子先修成超小辟支佛(念佛号:南无小小应应恒如来),再修成空行女(不被别人骚扰,不被强奸很难被强奸!),再修成佛法明王(女生也要修),再修成所有心诚诚实,再修成超小阿罗汉(念南无小小应应如来),再修成神足通!

空行女很难被强奸能被强奸,辟支佛很难被杀能被杀!要谨慎防好!

南无小空如来,证小空行女。南无知空如来,证中空行女。南无至空如来,南无恒恒至空如来,证大空行女。
南无大大小空如来,证超大世界之小空行女。南无大大知空如来,证超大世界之中空行女。南无大大至空如来,南无大大恒恒至空如来,证超大世界之大空行女。
南无小智如来,南无大智如来,南无大明明空如来,南无大明悟空如来,南无大明,南无大空空,证超大空行女(有菩提心的空行女)。南无空空空,证一种空行女。南无弘,证所有空行女。

之后是念南无大安胜如来六声,能知道你现在所需要的修行佛号!念好很多佛号证果位防身!

南无准提菩萨六声,知道爱情!

不自私就不怕奸!奸都是利用自私心理!

南无大恩如来,证你所需要的戒禁取(这是日本最强佛号!)!

要成为利他主义者,不当利己奋斗主义者(奋斗是为了利己)!南无洪恩如来,南无恩如来,南无大力如来,证利他主义者!(中国人最需要的改变!)

南无大弘,证仁德!南无弘一,证大仁德!

南无破有如来,南无破有菩萨,速证须陀洹果!

南无宝小相如来,速证阿罗汉果!

南无诚大,证所有小阿罗汉,并有小的酷的怪异!

南无大嘉华如来,可速证四如意足!超长寿!

南无小破应有如来,证小向须陀洹(世世有佛缘),证果特别快!!世界上最好的佛号之一!诚心念二十几声哈!

南无洪,一个佛号证所有辟支佛!南无大深恩,一个佛号证所有阿罗汉!南无大至恩如来,一个佛号证所有阿罗汉辟支佛!

南无深恩,证多维空间阿罗汉!南无大至,证多维空间辟支佛!南无大诚至,一个佛号证所有多维空间阿罗汉辟支佛!

南无大知如来,南无大行知如来,南无大安胜(不加如来),南无大于如来。证大超大世界的阿罗汉!
南无大通如来,南无恒知如来,南无大恒知如来,南无大恒因如来,南无大行如来,南无大安行如来,证大超大世界辟支佛!
南无大安通如来,证大超大世界的所有阿罗汉和辟支佛!

南无大至,证所有56种辟支佛!

南无大大洪如来,证密乘大阿罗汉!南无大大大大诚如来,可证密乘大缘觉!南无大大大大恩如来,可证密乘大独觉!

南无恩,证勇士!

南无宝小应如来,证小阿罗汉(小之大,小之中阿罗汉!),小辟支佛和小关羽!
南无宝知恒应如来,证中阿罗汉,中辟支佛和中关羽!
南无宝恒应如来,证大阿罗汉,大辟支佛和大关羽!
关羽有完美的勇敢!

南无妙恩如来,证所有28种密乘一切知智(比如年青人心之孩童心防欺负一切知智,年青人心之年青人心打打杀杀一切知智,年青人心之成熟人心战争一切知智,成熟人心之孩童心神异一切知智)!不过证所有密乘一切知智前要先证所有28种阿罗汉无学(通过念南无大安通如来)!

南无神,证4种大密乘一切知智!

南无大恒因如来,证总乘一切知智(共1种)!

南无小A,证小神王。南无小意,证小神王女。南无大死,证中神王。南无大必,证中神王女。南无大成,证大神王。南无大A,证大神王女。(见《大灌顶神咒经》!)

念佛号修成辟支佛后仍怕脖子拉线杀(如果没有辟支佛的法的话),解决方法是证所有心诚诚实(他心通要文殊菩萨教。包括受辱时的诚实,比如你吃屎吧,也回答不吃)和不说谎不自大不下贱不懦弱。

南无图,证心诚!南无致,证诚实!

南无小至如来,证小佛法明王。南无知至如来,证中佛法明王。南无至至如来,南无恒恒至至如来,证大佛法明王。
南无大大小至如来,证超大世界之小佛法明王。南无大大知至如来,证超大世界之中佛法明王。南无大大至至如来,南无大大恒恒至至如来,证超大世界之大佛法明王。
修成所有佛法明王后不怕神通杀!

修成不死要3点:证56种辟支佛,防神通拉线杀,证佛法明王!女生还要加证空行女!

南无小恒莱知恩如来,证小黑社会明王!
南无莱知恩如来,证中黑社会明王!
南无恒莱知恩如来,证大黑社会明王!
三个佛号男女通用。黑社会明王基本完全善哈(佛说的!)!

开始修小缘觉密法:鼻子使力出气,感觉事件!
开始修中缘觉密法:脸上长了个痘子,就用指甲竖着按下去,感觉人名和事件!
开始修大缘觉密法:摸自己脸上和身上皮肤,感觉过去世事情!

南无大行知如来,证19种超大世界对应的阿罗汉!
南无俱如来,证19种超大世界对应的阿罗汉无学!
南无大洪如来,证19种超大世界对应的缘觉!
南无大无如来,证19种超大世界对应的独觉!
南无大迟如来,证19种超大世界的深乘佛法果位!
南无迟如来,证超大世界的不死大知!

南无洪,只成超大之1佛!南无物,只成超大之2佛!南无天,只成超大之3佛!南无情,只成超大之4佛!南无大红,只成超大之4五维空间佛!南无大,只成超大之4九维空间佛!

南无恒,证超大之1佛佛法!南无无一,证超大之2佛佛法!南无弘七,证超大之3佛佛法!南无大七,证超大之4佛佛法!



作者:胡正。
http://www.huzheng.org
2015.7.7(首稿) 2017.1.16(修改)